Unterricht für die 1. - 4. Klassen nach den Pfingstferien

Bitte beachten Sie die Treffpunktzeiten und -orte der Klasse Ihres Kindes für den Unterrichtsbeginn, um ein reibungsloses Betreten des Schulhauses zu gewährleisten. Diese werden Ihnen von der Klassenleitung mitgeteilt!

Regelung zur Notbetreuung ab 08.05.2020:

Nun sind die neuen Informationen zur Notbetreuung offiziell auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus (FAQ-Liste) zu finden.
Hier der Link zur Notbetreuung ab 08.05.2020.
Bitte verwenden Sie die neuen Formblätter zur Anmeldung.

Außerdem bitten wir Sie, Ihr Kind per E-Mail (sekretariat@gs-holzkirchen.de) mit Angabe der Tage und der entsprechenden Zeiten anzumelden. Die Notbetreuung kann entsprechend dem Stundenplan Ihres Kindes stattfinden.

Regelung zur Notbetreuung in den Pfingstferien:

Aufgrund der aktuellen Lage findet für die bereits bekannten Personengruppen eine Notbetreuung in den Pfingstferien statt. Die Informationen hierzu finden Sie auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus (FAQ-Liste).
Hier der Link zur Notbetreuung in den Pfingstferien.
Bitte verwenden Sie dieses Formblatt zur Anmeldung.

anzumelden.
Anmeldeschluss: Dienstag, 26.05.2020