Grundschule an der Baumgartenstraße (Grundschule I)

Baumgartenstraße 7
Telefon: 08024/47726-0
Fax: 08024/47726-29

e-mail:  sekretariat@gs-holzkirchen.de

Schulleitung: Mona Fottner, Rektorin

Cornelia Wolf, Konrektorin

Sekretariat: Andrea Haunschild

Öffnungszeiten Sekretariat:
Montag - Freitag: 7:45 - 11:30 Uhr
Sollte das Büro nicht besetzt sein, so hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Dieser wird zeitnah abgehört. Vielen Dank!

Pflege der Website: Julia Aquila, Lehrerin

Schulträger:

Impressum

Logos, Inhalt & Konzept: Kollegium und Eltern der Grundschule Baumgartenstraße, Holzkirchen.

Änderungen an den Inhalten dieser Website behalten wir uns jederzeit vor. Wir übernehmen keinerlei Garantie für deren Vollständigkeit und Richtigkeit.

Der Inhalt der Webseiten der Grundschule an der Baumgartenstraße Holzkirchen ist urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten oder Bildern, bedürfen unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung.

Unsere Webseiten enthalten Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.