Grundschule an der Baumgartenstraße
Holzkirchen

Fassade HauptgebäudeBushaltestelleSportplatz

Elternsprecher/-beirat

Eine offene Elternarbeit prägt unsere Schule und verstärkt die gute Zusammenarbeit. Entsprechend engagiert arbeitet unser Elternbeirat bei verschiedenen Projekten bzw. Veranstaltungen für die Schüler. Der Elternbeirat vertritt die Eltern gegenüber der Schule und wirkt beratend bei wichtigen Angelegenheiten mit.

Unser Elternbeirat organisiert bzw. unterstützt die Grundschule bei folgenden Aktivitäten im Laufe des Schuljahres:

• Schulanfang: Buffet für die Eltern
  • Organisation der Schulobst-Aktion
  • Nikolaussäckchen für alle Erstklässler
  • Spielzeugkisten
  • Faschingskrapfen für die Faschingsfeier
  • Kinderbasar: https://www.kibaza.de/gsb-holzkirchen
    Der Basar findet nach zwei Jahren Corona-Pause dieses Jahr erstmals online statt.
    Download des Flyers ...
  • Durchführung des Bücherflohmarktes
  • Frühlings- bzw. Sommerfest
  • Mithilfe bei den Bundesjugendspielen
  • Verabschiedung der Viertklässler
  • Vorträge für Eltern
  • MfM Programm (Sexualkundeunterricht für die 4. Klassen)
  • Unterstützung bei der Einführung von Online-Unterricht
  • u.v.m.

Der Elternbeirat setzt sich aus Vertretern der Elternschaft zusammen.

Für das Schuljahr 2021/2022 haben die Eltern neue Elternbeiräte gewählt. Die Vorsitzende ist Frau Neumann und ihr Stellvertreter ist Herr Wolkenstein.

Andreas Wolkenstein, Sabrina Doll, Marlen Neumann, Andrea Fischer, Anne Rigby, Ivana Burdelez (v.l.n.r.)

Gerne können Sie unseren Elternbeirat auch für Fragen und Anregungen per E-Mail kontaktieren:
elternbeirat.gs.baumgarten@gmail.com.